Telefone:
11.30788092
Segunda a Sexta
Almoço – 12:00 às 15:00
Jantar – 19:00 às 00:00
Sábado
Almoço – 12:00 às 17:30
Jantar – 19:00 às 00:00
Domingo
12:00 às 18:00
Rua Manuel Guedes, 93
Itaim Bibi – São Paulo/SP
Para garantir sua mesa, por favor, faça sua reserva para o almoço até as 11h e para o jantar até as 17h. Todas as reservas estão sujeitas a confirmação.
Segunda a Sexta
Almoço – 12:00 às 15:00
Jantar – 19:00 às 00:00
Sábado
Almoço – 12:00 às 17:30
Jantar – 19:00 às 00:00
Domingo
12:00 às 18:00
Para garantir sua mesa, por favor, faça sua reserva para o almoço até as 11h e para o jantar até as 17h. Todas as reservas estão sujeitas a confirmação.
Nossa casa no Itaim é a primeira, foi lá que nosso sonho tornou-se realidade. Há 20 anos iniciou-se uma história onde sabor e qualidade andam sempre de mãos dadas.
Nossa cozinha é toda artesanal, todo detalhe, cada prato, é pensado com carinho e cuidado, desde a fabricação dos pães, molhos, massas artesanais que são fechadas na hora de servir, até os petits-fours. Tudo sem nunca descuidar do atendimento que consideramos primordial.
Acolhimento e qualidade são palavras chave no Due Cuochi.
A fachada envidraçada trás luz na medida certa, dando a sensação de aconchego ao salão com seus 70 lugares bem distribuídos.
A gastronomia diferenciada e generosa, o atendimento profissional e o ambiente acolhedor fazem com que o Due Cuochi Cucina seja considerado um dos melhores restaurantes italianos em São Paulo.
(Presunto cru italiano, gorgonzola e figo ou de brie e shitake)
Tomate e manga fatiados com mix de folhas, mozzarela de búfala, alcaparras e cebola roxa ao molho pesto
(Presunto cru italiano, gorgonzola e figo ou de brie e shitake)
Tomate e manga fatiados com mix de folhas, mozzarela de búfala, alcaparras e cebola roxa ao molho pesto
Prato Vegano
Prato Vegano
Funghi porcini, mix de cogumelos e escalope de mignon grelhado
Funghi porcini, mix de cogumelos e escalope de mignon grelhado
* Exclusividade da Unidade
Medalhão grelhado com tagliolini e aroma de ervas
Tagliatelle integral ao molho de tomate e manjericão, creme de burrata e farofa de pão
Tagliatelle integral ao molho de tomate e manjericão, creme de burrata e farofa de pão
Peixe do dia grelhado com legumes ao molho do dia
Fettucine ao molho pesto, ervilha torta, folhas de espinafre castanha de caju e tomate cereja *Vegetariano
Tagliatelle com
tirinhas de filé
mignon e cogumelos
Medalhão grelhado com tagliolini e aroma de ervas
Tagliatelle integral ao molho de tomate e manjericão, creme de burrata e farofa de pão
Tagliatelle integral ao molho de tomate e manjericão, creme de burrata e farofa de pão
Peixe do dia grelhado com legumes ao molho do dia
Fettucine ao molho pesto, ervilha torta, folhas de espinafre castanha de caju e tomate cereja *Vegetariano
Ravioli de brasato e
polenta cremosa, com
cebola crocante
Medalhão grelhado com tagliolini e aroma de ervas
Tagliatelle integral ao molho de tomate e manjericão, creme de burrata e farofa de pão
Tagliatelle integral ao molho de tomate e manjericão, creme de burrata e farofa de pão
Peixe do dia grelhado com legumes ao molho do dia
Fettucine ao molho pesto, ervilha torta, folhas de espinafre castanha de caju e tomate cereja *Vegetariano
Spaghetti com lula ao molho de tomate, levemente picante
Medalhão grelhado com tagliolini e aroma de ervas
Tagliatelle integral ao molho de tomate e manjericão, creme de burrata e farofa de pão
Tagliatelle integral ao molho de tomate e manjericão, creme de burrata e farofa de pão
Peixe do dia grelhado com legumes ao molho do dia
Fettucine ao molho pesto, ervilha torta, folhas de espinafre castanha de caju e tomate cereja *Vegetariano
Filetto di agnello com
risoto de ervas
Medalhão grelhado com tagliolini e aroma de ervas
Tagliatelle integral ao molho de tomate e manjericão, creme de burrata e farofa de pão
Tagliatelle integral ao molho de tomate e manjericão, creme de burrata e farofa de pão
Peixe do dia grelhado com legumes ao molho do dia
Fettucine ao molho pesto, ervilha torta, folhas de espinafre castanha de caju e tomate cereja *Vegetariano
Cabrito assado com
batata bolinha e
brócolis
Válido até 31/03/2025
O Due Cuochi Itaim é um verdadeiro ícone da gastronomia paulistana. Conhecido por seus pratos clássicos, como o delicioso fusilli artesanal ao molho de linguiça calabresa e erva-doce, o restaurante rapidamente se tornou um favorito entre os apreciadores da boa comida. Inicialmente, a fila de espera chegava a durar semanas, atestando a excelência de nossa cozinha. Para melhor atender nossos clientes, reformamos e duplicamos nosso espaço apenas um ano após a inauguração. Venha descobrir o sabor autêntico e o ambiente acolhedor do Due Cuochi Itaim – uma experiência gastronômica que você não vai querer perder.
O que dizem nossos clientes
“Temos orgulho de dizer que somos clientes desde o primeiro dia do Due Cuochi. Toda sexta-feira, nos sentamos à mesma mesa. Durante todos esses anos, contamos com a simpatia de mãe e filha e com os melhores serviços do Zezinho, do Antônio, do Nilton e do Almeida. E, claro, com a comida deliciosa. Não nos sentimos em um restaurante, mas em nossa própria casa.”
Cynthia e Fernando Siu , clientes desde 2005
Entre em contato