Entradas
Polvo grelhado com caponata siciliana e ervas crocantes ao molho balsâmico de Módena e purê de batata
Bruschetta de presunto cru italiano, gorgonzola e figo
Ravioloni de gema de ovo caipira na manteiga e sálvia, perfumado ao molho de trufa negra
Bruschetta de brie e shitake
Burrata quente com tomate confit e pesto genovês
Croquete de pato com molho ao poivre
Saladas
Salada mediterrânea alface romana, ervas frescas, tomate, pepino, azeitonas pretas marinadas, cebola roxa, mini pimentão doce e queijo feta grelhado
Salmão defumado com mix de folhas, rabanetes, quinoa crocante, limão siciliano e creme azedo
Tartar de Atum com torradas
Carpaccio de wagyu com mini alcaparras, rúcula selvagem e grana padano
Massas Frescas
Fettuccine com ragu de pato e mix de cogumelos
Fusilli fresco com ragu de calabresa levemente picante e farofa de pão
Tagliatelli com cogumelos italianos selvagens, emulsão de grana padano e salsa de trufa
Tagliolini ao molho de tomate, camarões, limão siciliano e rúcula
Fettuccine de pupunha com abobrinha grelhada, limão siciliano, hortelã e farofa de pão (vegano)
Massas Secas
Spaghetti ao pesto, lula e limão siciliano
Nhoque
Nhoque de ragú de alcatra
Nhoque Alla Zabaione Tartufato
Nhoque de batata , com camarões e aspargos ao molho de tomate e manjericão
Massas Recheadas
Ravioli de maçã verde e shimeji ao leve creme de gorgonzola dolce
Sofioti de queijo de cabra e nozes, na manteiga e sálvia em fonduta de figo e mel trufado
Risotos
Risoto com tomate fresco, tabasco e camarões grelhados
Risoto de aspargos frescos, presunto cru italiano e brie
Peixes
Robalo fresco grelhado em crosta de amêndoas, aspargos e sauté de pupunha ao molho de limão siciliano
Carnes
Filleto al pepe com tagliolini na manteita e sálvia
Paleta de cordeiro ao forno com molho do assado e couscous marroquino
Filé alla parmegiana com tagliolini
Costeleta de cordeiro uruguaio com tagliolini ao azeite de ervas frescas alho confitado
Bisteca de Angus à fiorentina com ervas crocantes, levemente picante e salada de rúcula com tomate
Crianças
Nhoque de batata ao sugo e mini polpettone
Sobremesas
Cannoli Due Cuochi com sorvete de pistache
Mousse de chocolate com calda de frutas vermelhas
Sorvete de coco caseiro com baba de moça e gengibre confit
Profiteroles recheados com sorvete de mascarpone, cobertura de Nutella
Souflé de goiabada com requeijão