Por Arnaldo Lorençato – Publicado em 14 out 2022, 06h00
O ponto escolhido é o número 470 da Rua Ferreira de Araújo, que se tornou um dos principais destinos gastronômicos de Pinheiros (o pioneiro daquele pedaço a fazer sucesso é outro italiano, o Più). “No lugar, havia uma casinha com uma estrutura antiga, que o proprietário tinha derrubado e estava erguendo um galpão. Alugamos no meio da construção e meu irmão, o arquiteto Fernando Frank, redefiniu com a nossa proposta de trattoria”, explica a empresária.
Como ocupa um terreno comprido, de 350 metros quadrados, o restaurante com 110 lugares terá um jardim na entrada e outro nos fundos, ambos com teto retrátil. O menu trará o espaguete à matriciana, mas também novidades como o pici ao ragu de alcatra e o risoto cinque terre (molho pesto com camarão). A abertura para o público está prevista para 15 de novembro. A conferir.
Publicado em VEJA São Paulo de 19 de outubro de 2022, edição nº 2811