Nesta Páscoa 2019 temos um prato especialmente criado para este ano: Risoto de bacalhau com brócolis, tomate e alho poró.
E a escolha perfeita sugerida para harmonizar com este prato é o Vernaccia di San Gimignano Piccini, coloração palha delicada com tons verdeais. Seu olfato apresenta ameixa amarela e fruta cítrica, amêndoa fresca e tons levemente herbáceos.
Em boca muito frescor, envolvente comum final levemente amendoado e mineral deixando uma leve sensação de salinidade. R$ 145, compatibilização perfeita com o nosso risotto de bacalhau.
Faça sua reserva:
Due Cuochi Itaim
Rua Manuel Guedes, 93
Itaim Bibi
São Paulo/SP
(11) 3078.8092
Due Cuochi Cidade Jardim
Av. Magalhães Castro, 12.000 – 3ºpiso
Shopping Cidade Jardim
São Paulo/SP
(11) 3758.2731
Due Cuochi Morumbi.
Av. Dr. Chucri Zaidan, 1240
Morumbi Corporate
Próximo ao Shopping Morumbi
(11) 3957.9580